Кумари

Юра Юдин
Как выбирают кумари
Ее готовят с малых лет
Чтоб научить они могли
И жизнь для них святой обет
Живут и служат божеству
Им короли целуют ноги
Незрелой девичьей судьбы
Уже проложены дороги...
И повзрослев, вдруг все ушло
Омыло кровью и секретом
Но так же служат божеству
Уже другие и при этом
Вся жизнь меняется вокруг
Мой юный друг...