***

Виктор Землянов
Я не буду читать стихов
Обвивать тебя пошлостью липкой
И не стану тебе повторять
Не про свечи, и не про скрипку.

Попрошу тебя об одном
Не казнить меня за ошибку
По секрету скажу давно
Я люблю тебя за улыбку.

За характер, что в тебе сидит!
За глаза твои цвета осени.
И прошу тебя навсегда простить
Что принес тебе ранней проседи!