Нынче небо в меня опустилось Эскиз 1992

Влад Норманн
Нынче небо в меня опустилось,
грустно звёзды во мне утонули,
и луна, тьма смолою сгустилась,
вот и ветры шальные уснули
там на дне моей чёрной души,
я не знаю: то быль или небыль?-
но шуршит без конца во мне небо,
без конца во мне небо шуршит...