Весенний вальс

Лорис Фалри
Томна и нежна дышит струна радуясь и скорбя.
Только она может одна мне возвратить тебя.
Солнцем согрет,грустью одет я нарисую ею:
Ветер полей,клин журавлей,радугу и рассвет.
Вспомни,как мы пели вдвоём песни в ночной тиши.
Нежно тебя в вальсе моём музыка закружит.
Сердце весна одарит сполна,счастьем наполнит вновь.
Ночи без сна-это она.Ты узнаешь?Любовь.
Ты не грусти,всё впереди,добрый и нежный друг!
Нынче стучат в окна дожди,но счастье спешит на стук.
Пусть иногда будет не в такт стучать и плакать дождь.
Дождь,это так- просто вода.Верю что ты придёшь.
Дождь,это так- просто вода.Знаю что ты прийдёшь.
  (Рисунок автора)