Осенняя зарисовка

Юра Юдин
Мне осень навеяла новые темы
Мне осень послала мечты и любовь
Мне осень прибавила может и мемы
Но так же мы мчимся и учимся вновь!
Осенней порой,завернув одеяло
Согреешься чашкой горячего чая
И бренное тело так хочет тепла
А теплая осень куда то ушла...
И дождик плаксивый размажет по стеклам
Осенние слезы прохладной поры
И ты не увидишь на детских площадках
Шумевшей недавно еще детворы...