Стальные слёзы

Татьяна Дворякова
Где-то в волшебной стране заблудился твой белокурый принц,
Где-то в древнем лесу ты ищешь его следы, не находишь покой.
И стальные слёзы бегут из глаз по ресницам, падают вниз,
Прорастают серебристыми травами- не притронешься к ним рукой.

Были когда-то твои глаза синими и бездонными как моря,
Стали холодными и безжалостными - ледяные ножи, клинки.
Твой белокурый принц не вернётся, он тоже давно тебя потерял...
Но стальные слёзы капают, падают вниз, безнадёжны, горьки.

Не найдёшь ты его никогда, не вернёшь его никогда,
Плачешь стальными слезами, но всё же идёшь за своей мечтой...
Где-то в волшебной стране белокурый принц останется навсегда,
Где-то в древнем лесу ты сияешь стальной звездой.


(прим. авт. Писалось под "Releas My Heart" - Ivan Torrent.)