Чувств моих причал

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Как циклы дня, ходящие по кругу.
Как инь и янь, в гармонии - дуэт.
Так мы с тобой не можем друг без друга…
Мы связаны, как нитями браслет…

Как звезды в небе, без Луны в забвеньи,
Как море без песочных берегов!
Мы линии, в цепочке прочной, звенья!
Мы музыка звучащая без слов!

Я чувствую тебя почти подкожно…
Твой образ дарит нить надежды, свет…
Ты думал, что такое невозможно???
Возможно все, и нас отдельно нет!

Печаль души сниму своей любовью,
Тоску и боль развею по двору!
Мы два крыла, в заоблачном просторе,
Что рассекают воздух на ветру.

Любить тебя и дар и испытанье,
Доверие, так сложно возродить…
Но верю в наших будничных скитаньях,
Мы будем вместе за руку бродить…

Ритмичный стук, там где-то между рёбер,
Мурашек бег по бёдрам и спине…
Узор руки, как в зеркале подобен.
Ты мой маяк в дремучей самой мгле!

И пусть вокруг все ждут конца love story!
И шепчут в уши призрачный финал!
Мы знаем, что теперь нас только двое!
Ты жизни смысл и чувств моих причал!