Храни Вас Бог!

Лариса Адианова
Храни Вас Бог, мой ангел нежный!
За встречу с Вами я судьбу благодарю.
И пусть как небо будет безмятежным
Тот взор, что я так преданно ловлю!
Храни Вас Бог!
Храни Вас Бог!

Когда душа совсем остыла
И потеряла веру в прежнюю любовь,
Мне провиденье ангела явило,
И ожила надежда в сердце вновь.
Храни Вас Бог!
Храни Вас Бог!

Найти любовь — какое счастье!
Лишь об одном и днём, и ночью я молю:
Пусть не коснутся беды и напасти
Той, за кого все муки я стерплю.
Храни Вас Бог!
Храни Вас Бог!

Признаюсь Вам, и даже если
Меня отвергнете, но вечно будет жить
Ваш образ милый в самой нежной песне.
И невозможно песню ту забыть.
Храни Вас Бог!
Храни Вас Бог!