Она хотела просто счастья

Наталья Парчина
Она хотела просто счастья,
Тепла и нежности в его глазах,
Сгорать в безумии от страсти,
От жарких поцелуев на устах.

Она хотела просто понимания,
Без ссор, упреков, без обид,
Без слов угадывать желания,
И знать, что он ей дорожит.

Она хотела просто уважения,
Поддержки делом, а не на словах,
Мечтала сбросить напряжение,
Растаять в жилистых руках.

Почувствовать себя желанной,
И слабою позволить себе стать,
Проститься с болью постоянной,
Той, что не дает уснуть опять.