Такая же проблема

Нюша Анисимова
Вчера товарища я встретил в магазине.
Чтоб не соврать вам, мы не виделись сто лет.
С ним обсудили все проблемы по бензину.
Другой как будто бы важнее темы нет.

Потом в пивбаре посидели где-то часик,
А там с бокальчиком холодного пивка
К моей он жизни проявлять вдруг стал участье
И всё распрашивал - ну, что там, мол, да как?

Тут я поведал, как купил дочурке скрипку,
На ней играть чтоб научилась, так хотел.
Но дочь ответила - напрасная попытка,
Что у неё полно других забот и дел.

И вот два года инструмент лежит пылится,
Она совсем не прикасается к нему.
Подумать только, вот же вредная девица.
Чего ей надо, в толк никак я не возьму.

И друг сказал мне - как тебя я понимаю.
Да эти бабы, гад, капризные всегда.
Проблема точно же и у меня такая.
Ведь год назад купил я тёще чемодан.
*****
25.10.22
#+
Рукопись

25.10.22 литературный салон
25.10.22 арт ассоциации
25.10.22 отражение души
25.10.22 древо генеалогии
15.11.22 лист (лента)
         моя поэзия
         Крафтовая литература
         Фан-фан