Апокалипсис сегодня

Дездемон Сидоров
Апокалипсис рядом,
Плюнем через плечо
С каждой раной крепчаем,
Режим "поху" включен

РукА об руку сквозь апокалипсис
Пусть последнее утро но встретим вдвоем
Нам с тобой мон амур не состарится,
Не грусти моё солнце - переживём

Апокалипсис сука
Мы ж всегда на "авось"
Вот держи мою руку
Вместе лучше чем врозь

Выдох вдох дышит время,
Траур, праздники, танки
Приумножат, поделят
На венки и ушанки


РукА об руку сквозь апокалипсис
Пусть последнее утро но встретим вдвоем
Нам с тобой мон амур не состарится,
Не грусти моё солнце - переживём


Каждой твари по паре
Если правду то в глаз
Апокалипсис с нами
Прямо здесь и сейчас

Покормлю своих чертей песнями
На рога слова поразмазываю
Они двигают в такт рыжей челюстью
И горит наша Москва и наказывает

Am,F,Dm,E Am,F,C,E