По улице разбросаны пустые банки

Коваленко Андрей Прокопьевич
По улице разбросаны пустые банки,
Идут по дорожке девочки лесбиянки.
Нормальные девочки, нормально одеты,
За ручки держась,сливаясь как кометы.

Мило на улице друг друга обнимают,
Ручки свободно по телу гуляют.
Повсюду ходят только вдвоём,
Слились воедино весенним ручьём.

Мальчишки смотрят ни них с тоской,
Зная, что пройдут мимо них стороной.
Нормальные девочки, нормально одеты,
Во рту привкус от клубничной конфеты.

Девочкам  всё ровно идут против ветров,
Долгую дистанцию в тысячу метров.
Стильной манерой бьют каблучки,
Весело и гордо чувствуют себя они.