Вдребезги

Александр Чертулов
И сердце ледяное
И все мои ошибки,
Ты не простила больше,
А меньше я не видел.
Не видел то, что справа,
Не видел то, что слева,
А ты сказала прямо...
И Мир перевернулся.

И вдребезги разбились,
Осколки разлетелись,
Не наступай на них,
Чтоб не было больнее.
И вдребезги разбились
На мелкие осколки,
Так славно потрудились,
Чтоб стало их побольше.

А за окном всё время,
То дождь, то снег и слякоть,
И сил не остаётся,
Чтоб даже просто плакать.
Теперь иду один я,
Без чувств и сожалений,
Ведь ты сказала прямо,
А я тебе поверил.