Мы рисуем судьбу

Наталья Парчина
Мы рисуем судьбу без полотен, без красок,
Мы играем в любовь, рожаем детей,
Предстаем пред одром беззащитно, без масок,
С оголенной душой на скончании дней.

май 2020