Прошлому

Лия Нико
Знаешь, стала недавно разумной

И теперь не держу на тебя зла.

Помнишь, любили безумно

Фильмы смотреть до утра?

Кажется только было начало

И вот уже несколько лет спустя.

Знаешь, я иногда скучаю

И надеюсь, что всё это было не зря… (26.06.16г.)