Афора 780

Иван Кудрявцев
где у людей живёт обычно мозг
там у хохлов оранжерея розг
___________________________
лишь там приличный потолок
где правильно ведут урок
____________________________
иностранцы просмеялись
и ни с чем теперь остались
__________________________
уж так над совестью вы врали
что перед Русскими зассали
________________________
какою только гарью не сквозит
но Русский мир все беды победит
__________________________
вопит суета что есть мочи
ни дня для врагов нет ни ночи
_________________________
пальцы веером грудь колесом
а коснёшься подлец подлецом
_____________________________
лишь тот матюгами бодает
кто собственной речи ни знает
___________________________
он так спешил всех обличать
что сам забыл с чего начать
__________________________
кто свой язык на маты променял
тот собственных корней ни оценял