Вкус лета нежен и душист

Наталья Парчина
Вкус лета нежен и душист,
Витает в воздухе усладой,
И каждый день, как новый лист,
Играет дивно серенаду.

Ласкает ветер прядь волос,
Скользя по коже страстной дрожью,
Ярило жжет до сладких слез,
Бросая в путь по бездорожью.

На волю, к морю, в поле, в лес,
Бродить босой по белу свету,
В мир полный радужных чудес,
Строчить счастливую сонету.

июнь 2020