Ц. Т. Б

Серж Флейринг
Наталья Николаевна-
Центр Тонкого Баланса
( чат в телеграмме)
Отзыв в Стихах....
....
***Краткий отзыв на первое занятие Тонким Балансом.
... Невозможное возможно!!
Три секунды... Осторожно ...!
Равновесие держу
И почти что не дышу..
Мастер нежно рявкнет: "Живо -
Страхи прочь! Идём красиво!
Крылья бабочкой расправь,
На стропу носок поставь!"
Дети, мамы, папы, тёти -
Если к нам сюда придёте,
Утверждаю без прикрас:
Жизнь изменится тотчас!
Мышцы те, что вы не знали,
Вдруг проснутся в этом зале,
Дофаминовый заряд
Будет на три дня подряд!...
(а на самом деле - круче -
Невесомости научат!)))