Мир сходит с ума...

Татьяна Медведева 13
Мир сходит с ума. А я...
А я всё сопротивляюсь.
У нас ведь одна земля.
И я удержаться стараюсь.

Качает. То вверх, то вниз.
Как в детстве. Держусь покрепче.
Кричу: "Ну остановись!"
Мне страшно. Давай полегче!

А солнышко светит так же.
Для всех одинаково нежно.
Я жду, что придет однажды
День ясный и безмятежный...