Вывод

Борис Тресков
В Парламенте хватает всяких
(вопрос возник: куда их столь?),
есть едросня, есть комуняки,
а разницы меж ними - ноль!
Народных слуг гнобить опасно,
всё ж я скажу, как на духу:
поют они, конечно, классно!
Но рыло-то у всех в пуху.