Снегом яблонь твоих

Дениэль Юри Легран
Белый снег лепестков,
Запах скошенных трав,
Снежный след облаков,
День весны величав.
Яблонь цвет покорил,
Песнь воспела душа
А в руках девясил...
Я держу не дыша.
Очарован весной
Снегом яблонь твоих,
Птичьих трелей игрой,
И очей колдовских.
Сменит ночь день весны,
Окунется в покой ,
Мои мысли пьяны
От свободы лихой.
20.05.22г.