Приходи в другой раз

Дана Хаджиева
Давай лучше чужими побудем?
Шанс открыться тебе-невелик.
Я не то, что не верю людям,
я, наверное, просто отвык.
Приходи в другой раз, и, быть может,
я пущу тебя в свои дни,
а пока, пусть меня не тревожат
твоих глаз золотые огни.
Давай лучше не знать друг друга?
Не являться даже во снах.
Что тебе со мною разлука?
И к чему ты питаешь страх?
Очень скоро и без прелюдий,
объявив вот такой «конец»,
мы друг друга вовек забудем,
имена сотрем из сердец.
Эти чувства нас уничтожат,
эти мысли-с ума сойти.
Приходи в другой раз и, быть может..
хотя, знаешь,

не приходи.