Тёща - я!

Светлана Сафронова 3
   
Тёща - я, по жизни дважды
Есть два зятя у меня
Мужики! Пусть знает каждый
Они больше, чем родня!

Я,  для них, не сомневаюсь
Не последний человек
Прогневила если - каюсь
Не держите зла за грех

Утешать моё призванье
Вот к чему всю жизнь стремлюсь
Анекдоты - наказанье
Быть смешною не боюсь

И не буду я "коростой"
Будь они хоть примаки
Служит тёща семье - остом
Про то знают дураки

Мир нести предназначенье!
Тёща - я и тем горда
И скажу без преувелечения
Нет почетнее труда!