Лекарство

Любовь Свирид
Галочку ставишь - звонок состоялся!
Ты от любви от моей отказался,
Да и свою потерял где-то в суе,
Я на стекле твой профиль рисую...

Дождик стучится в окно - вечный странник,
Профиль смывает - мой доктор -  охранник ...
На запотевшем стекле капель царство -
Дождик оставил свое мне лекарство.
25/10/2022г. Л. С