Целую, не буду

Марина Наумкина
Мне больше не больно,
Мне больше не страшно,
Совсем безобидный,
Совсем не опасный,
Мой крик за запястье
Прохожих хватает
И мне не хватает,
Тебя не хватает.
И я бы убила себя,
Но другого,
Такого родного,
Любимого,
Снова,
Уже не увижу,
Тебя не забуду.
Целую,
Не буду.
С тобою
Не буду.