Друзья мои хвостатые

Ольга Калабина
Друзья мои хвостатые
С мокрыми носами,
Посланные людям
Самими Небесами.

Много вы не просите -
Лишь бы вас любили,
Иногда, чтоб гладили,
По утрам кормили.

Теплые животики
Вы нам доверяете,
Без остатка жизнь свою
Людям вы вверяете.

Глазки ваши чудные,
В них видна Вселенная,
Словно изумрудные,
Необыкновенные.

Лишь одно печальное -
Рано вы уходите,
И за радугою рай
Вы потом находите.

Милые пушистики,
Лапочки и хвостики,
С вами жизнь счастливее,
Теплые животики!