Послание

Марина Наумкина
Ты будешь счастлив,
Я это знаю,
Будь аккуратен,
Тебя умоляю.
Может быть летом,
А может зимою,
Пройдут мимолетом,
Мысли со мною.
Ты будешь счастлив,
Не важно когда,
Пусть между нами с тобой города,
Пусть мы не видимся долго с тобою,
Будь лишь собой,
Остальное пустое!