Играет скрипка в нашем доме

Александр Цуварёв
Играет скрипка в нашем доме,
Спускается на город ночь.
Москва в оконном окоёме.
Каприс Никколо Паганини
Играет дочь.

Трепещет все в вечернем свете,
Скрипачку-дочку не унять.
Звук за окном разносит ветер,
Жаль, что соседям нужно спать.

Звонит сосед: Ну сколько можно?
Из коммуналки в стенку стук.
Как человек живет безбожно,
Всем растревожил душу звук.