Если когда - то вспомнишь...

Яна Ставер
 Без твоих одиноких глаз -
Мне на Душе темно ...
Жизнь моя напоказ
Голубем бьёт в стекло .

 Сотни избитых фраз ...
Зебрами мчатся дни .
Помню гудок в ночи
И поездов огни .

 Куда б ни лежал мой Путь -
Мысли все о ЛЮБВИ .
Если когда - то вспомнишь :
Легко меня отпусти ...


                25 Октября 2022 г . 3 : 09 .


                В ...