Нет вины ни какой, только доблесть и честь

Виктор Купрашевич
Он простился с семьёй и пошёл воевать,
Каждый должен Стране долг священный отдать.
Разве он виноват что беда на дворе
И скучать довелось без отца детворе.

Что такое война знает русский солдат,
В том, что дома война, разве он виноват.
Нет вины ни какой, только доблесть и честь
И готовность стоять до победного есть.

Никому не понять душу русских людей,
Кто живёт заодно со Страною своей.
Веселится тогда, когда праздник в Стране,
Но готова прогнать оккупантов из вне.

Полыхают в огне судьбы русских ребят,
Силы натовских стран с наслажденьем глядят.
Только время придёт, украинцы поймут,
Что их жизни нужны лишь на десять минут.

Что победа близка не возможно сказать.
Будет НАТО ещё нашу землю терзать.
Только знает Страна что победа придёт
И солдата встречать будет с хлебом народ.

---    ---    ---

Под воздействием сил ветер рвёт провода,
От былого тепла не оставив следа.
Так и братский народ стал мишенью в бою,
Но он должен понять безысходность свою.