Об украинских заградотрядах

Юрий Ковалев
Что ж по своим ты стреляешь, подлец? 
У всех, что убил, есть и мать, и отец.
Наркотик, он выдан, чтоб горло ты рвал.
Иначе в бою – ты б в штаны накачал.

Ты «мясом» считаешь всех тех, кто дрожит.
Но двинешь АК, он в огонь побежит!
А не побежал, тут же выстрел в упор.
А сам на допросе плетёшь всякий вздор.

Только чего-то тебя так трясёт?
Ведь Украина «по над усё».
Крючья и свастики в кожу впились.
Ты же – вампир. Ты на жизнь оглянись.

Тебя ведь не примет святая земля.
Ты, ведь, дохлятина для воронья.
Жалко ворон. Несваренье грозит.
Каждый из вас – на земле паразит!