Шуточные страсти

Лилия Сухачева
Так страстно полюбил красотку.
Она же просто для меня,
была наивною девчонкой.
Ведь спьяну я любил всегда.

На крыльях, к небу возвышаясь,
летел в потоке сей любви.
И падал камнем, не справляясь,
я с отчуждением души.

Душа красотки огневой,
не церемонилась со мной.
Победу праздновал, успех,
и тут же понял - это грех.

Наивно спьяну я решил,
туман мой голову затмил.
Красотка была не глупа,
а только я балбес слегка!
Поджопник дала мне она...