усталый карнавал

Арсений Воробьев
Усталый карнавал
Разрушенных иллюзий
И танец женщин грузных
Под караочный гвалд
Мне навевают грусть
И безразличие брома,
К обеду буду дома
И в ванне отлежусь.
Нет праздника в душе,
Запои зачастили
И нет уж "или - или",
Жизнь в сырном лаваше.