Далеко не святой!..

Граф Кали Остро
Я по жизни не избранный,
Далеко не святой,
Как-то в совести пахоты-
Не к гнилью, за душой!
Чужим руки не пачканы,
Как, и многие - в ряд,
Праздник жизни не даренный,
Сам садил свой я сад!
Среди многих, да побранных,
Не теряющих Свет,
Самой жизнью, отобранных,
Не для праздников дней!
Праздник, он же то - избранным,
А другим - суета,
Бог наверное знает всё,
Кому въехать в врата!
Я по жизни - не избранный,
И не стал я святей,
На Земле круги избранным-
Да в Сансаре своей!!!