Осень плачет о нас...

Яна Ставер
 Дожди, за окном дожди ...
Осень плачет о нас !
О нашей Вечной Любви,
Где не было лишних фраз .

 Светит в Ночи ЗВЕЗДА ...
Укажет в Тумане П У Т Ь .
Слова твои о ЛЮБВИ -
Все выучу наизусть .

 Нежно меня обними ...
Случайно загляни в глаза .
Вдруг навстречу Мечте
Откроется моя Душа .



                25 Октября 2022 г . Ночь .


                В ...