Размышления про мир

Лилия Сухачева
Старенький и не святой,
стал для всех я, как изгой.
Нет наследства, нет долгов.
Ветер вольный, я готов!

Опустите небеса
руку помощи. Меня...
заберите вы к себе.
Покататься на звезде.

На Чудесной, на Земле,
приготовили везде,
кучу ненависти, лжи.
- Эй, товарищ, подожди!

На звезду не улетай,
на Землице будет Рай!
..Говорила мне толпа,
захватила все она.

Нет ни пищи , ни жилья.
Нет надежды, а Земля
погибает вся в огне.
Где же приютиться мне?

На Космической звезде!
Только там, и при Луне,
спою песню вам свою,
про удачу и судьбу.

А судьба для всех одна,
в добром мире создана.
Жить всем в счастье и любви.
Но совсем не для Войны.