Памятка выходящему в дождь

Виктория Полински
Прежде чем под дождь уйти,
Не забудь взять зонт.
Там разверзнутся пути,
Тёмный горизонт...
Дождевик надев иль плащ,
Не промокнешь ты.
Не сочти это за блажь,
Коль такие дни.
Из резины сапоги
Надевай скорей!
Быть простуде позади
От тебя теперь.
А ещё, коль выйдешь в дождь,
Не забудь меня!
Будешь ты мой личный вождь,
А я греть тебя.
Все согрею изнутри-
Душу, сердце. Свет
Станет мой с тобой идти
Много, много лет...