Я думаю ты где-то там живёшь...

Лена Докторова
Я думаю: ты где-то там живёшь.
Ты просто не звонишь. Ты очень занят.
Ты так же ощущаешь этот дождь.
Очаг горит, и капли барабанят.
Я знаю, что сегодня юбилей.
Придут друзья. Ты будешь искромётен.
И будешь время торопить: "Скорей!" -
В своём необорвавшемся полёте...