Благодарность за Отзыв на мой Стих и Моё Произведе

Дмитрий Грингер
Благодарность за Отзыв на прошлого мой Стих и Моё Произведение
Для Анастасии Бериной на Великолепнейшее Сова Её Творение
Вам расскажу, Анастасия, как в Маннхайме однажды поздним вечером,
Зимой и было там уже темно, возле себя на веточке сову увидел, она спокойно
Там сидела, я от неё слышал ни единый даже звук! Работал в Штуттгарте
Тогда я и за порядком в разных близлежащих городах следил, и в поездах
И на вокзалах мелодию играя в духе всем своём небесной, новой, совершенной
Прекрасное всё сотворящей любви! и был тот вечер мистикой негаданно окутан,
Себя тогда я прямо ощущал как из Твин-Пикс Агент Дейл Купер. Назад, домой
На скоростном я ехал поезде, и словно, Величайший в Мире Мастер, после
Трудового Дня удобством и теплом вагона так расслабился, и сидя в первом
Классе им всецело наслаждался, как малое невинное дитя, жуя конфеты
Сникерса и марса, которые борд нам проводник Раздал в блаженной полу-
Дрёме излучал на всю предвечность безконечное я счастье в Божественном
И Совершенном Духе всю прелесть радостно Единства, как Царство Божие,
Себя Всего во всём и через всё-Квантово-Едино-Целостным Творцом Свободы
Совершенной, Вечной тогда ещё не зная и не ведая Таких Прекраснейших Имён,
Как Кришна, Шива Махадев, Нарайна, Брахма, Вишну, Христос Иисус(тогда только
Лишь ещё частично), а как еврейско-русский мужичок Димитрий во свете за окном
Плывущих мимо городов Себя Великолепнейшим Творцом Свободы Всей Предвечно-
Совершенно-Безгарнично-Безконечной излучал!!!

Анастасия Берина Сова
http://stihi.ru/2022/07/03/4773