Встретиться глазами Silentium II

Яков Атумов
Скажи что я опять тяну тебя на дно
Скажи что ты опять отпустишь руки
Пускай прольётся кровь как терпкое вино
И смерть меня пусть примет на поруки

Пусть мне не суждено погибнуть от меча
Но словом тоже можно искалечить
Скажи мне что-нибудь. но всё-таки молчать
ты будешь. помолчим. так будет легче

наверное тебе. высокими гласами
Мне ангелы поют: «так будет честно»

Нам нужно только встретиться глазами
И всё исчезнет. и всё исчезнет
                25 10 22