Про невозмутимость

Нестор Иванович
    Первый рабочий день прощёл как-то удивительно быстро и пресно. Ничего интересного. Событий - ноль. Привычная рутина. Загрустил.
    И вот подумал, что такого рода впечатлительность (типа грусти по всяким пустякам) это не так уж и плохо.
    Наверное невозмутимость это очень круто, но невозмутимо принять отсутствие невозмутимости - это тоже невозмутимость.