Уезжаем. Пора. До свидания...

Людмила Брановская
 

Уезжаем. Пора. До свидания будущей осенью.
Будем долго  скучать мы по небу с лазурною просинью.
Будут сниться ночами высокие сосны над тропками.
Будет чудиться крик журавля над болотами топкими.

Молодые туманы в лугах и над речкой неспешною
Вновь разбудят в душе обновлённой видения нежные.
Мы вернёмся на годы назад, будто не было бремени
Лет, ушедших по воле судьбы невозвратного времени.

И опять, и опять мы на родину едем с надеждою
Испытать состоянье любви, ощущения прежние,
Исцелиться живою водой и очиститься душами,
Чтобы родина стук благодарного сердца послушала...