В небе холодный крик

Алексей Пчельников
В небе холодный крик -
Птицы ночной тоска,
Как же ярка Луна,
Солнца роняя блик.

Древний закон любви,
Древний как этот мир,
Выбор - кого любить,
Выше любви стоит.

Если выбора нет,
Значит и нет любви,
В бледной твоей крови
Тлен пожелтевших лет.

Выбор в себе храню,
Помню печали свет
В нем был и твой ответ,
Но все равно люблю.

В небе ярка Луна,
Тает полночный крик,
Ценен твой каждый миг,
Бледная боль моя.