Чья кровь во мне, не знаю

Людмила Анельчишина-Самсонова
Чья кровь во мне, не знаю,
И знать- то не хочу.
Я русская по духу,
Всегда тянусь к добру.

Быть может и оставил
Татарин свои следок,
Но по душе мне вера,
Что завещал Христос.

Росла я под иконой спасителя Христа.
И если ошибалась, он поправлял всегда.
Хоть в школе и твердили, что Бога в мире нет,
Мне это не мешало пред ним держать.