А вот не про меня, - врачей прещенье...

Эдсгер Кнут
Таков приказ отставив все сомненья,

Нам снова ждать приказа, иль возможно,

Нам снова ждать здесь, нового затменья...+)

А правда что, вот это, - и забавно...+)