Октябрь, белый рояль и другое

Елена Зосина 2
Холодный октябрь,
Белый рояль.
Свечи потухнут,
И скажем прощай.
Где-то за городом
В сельской тиши,
Музыка Листа
Коснулась души.
Ветер танцует
В верхушках берез,
Танец осенней
Листвы
Под легкий мороз...