Я сделал вывод

Михаил Йорк
Я сделал вывод, но он неоднозначный.
Но так я понял, что не могу без тебя.
Ты для меня, как ветер что шатает мачту
Или яркая звезда для моряка

Не перестаю ходить по улице и слушать
Песню Стинга - Shape of My Heart
И все меня, все так же гложет
Что ты и есть, но не со мной.

А я теперь взялся за книгу.
Мечтаю написать большой роман!
В перерыве выпью, прочту "Куджо" Кинга
Потом брожу, один, по осенним холодным дворам.

Я сделал вывод, что люблю тебя
Но не понятно, как теперь с этим жить?
Ты далеко а я не одинок.
И ничего уже не изменить.