Я Женщина!

Иринка Ковалева
Я Женщина, а значит я любовь!
Но, часто попадаются те вновь,
Что растоптать хотят ее, но почему?
Хочу понять, но не пойму!

Везде все ищут выгоду и ложь.
И часто получают в спину нож.
Доверие, как чудо, может быть!
И многим лучше про него забыть!

Что стало с нами, может интернет?
Он развращает или нет?
Аккаунты, везде секрет!
Кому же это надо или нет?

Красивые картинки женщин в неглиже!
Мужья себя удовлетворяют в них уже!
А жены в спальнях одиноко спят
Не понимая, что они хотят!

Красивые, живые, но надо ублажать!
Желательно еще не обижать.
Финансами , быть может помогать.
И брать ответственность, не лгать!

Как мало тех мужчин, кто это может!
Как много, тех, кто на мужчин похожи!
Поступки, главное, а не слова!
Не зря об этом у людей молва!