Хочешь пожалею...

Валерия Романова Юм
Ты меня любил.
Хочешь, пожалею?
Ты до дна испил
Эту эпопею.

Ты меня дурил,
Ну а я умнею.
Ты меня лепил
Словно Галатею.

Ты не удивил
Картой ворожею.
Не хватило сил?
Я тебя жалею...