На бегу, на лету, не прощаясь...

Валерия Романова Юм
На бегу, на лету, не прощаясь,
Потеряв половинку мечты,
Не влюблялись, но мы целовались.
С лёгкой верой, что снова на ты.

Что ты мой, я твоя, в закулисье
Этих игр постельных. Враньё
Обжигающей каплей на мысли.
А нам в сердце клюёт вороньё.

И уже нам не больно, не страшно.
Мы уже не глядим наперёд.
И за тайным не свадебным маршем
Колыбельную кто-то поёт.

Обними и сожми, чтоб не криком
В половинке мечты раствориться,
В этот взгляд, также нежно и дико,
Не прощаясь, до смерти влюбиться.